bwin·必赢·(中国)唯一官方网站

bwin必赢唯一官方网站党委召开2024年度全面从严治党工作部署会

发布时间:2024-04-19 浏览次数:121

       为深入学习贯彻党的二十大、二十届中央纪委次全会精神,全面传达落实学校党委2024年全面从严治党工作部署要求2024418日,bwin必赢唯一官方网站党委在文科楼529会议室召开2024年度全面从严治党工作部署会。学院党委委员,党风联络员,特邀监察员,各党支部支部书记、副书记、纪检委员参加会议,会议由学院党委书记董军主持。

       会议首先学习了习近平总书记在二十届中央纪委次全会上重要讲话精神。与会同志一致认为,要深刻把握习近平总书记关于党的自我革命的重要思想的重要意义和精髓要义准确把握推进自我革命“九个以”的实践要求,坚持不懈用党的创新理论铸魂育人,推动党的自我革命落实到日常工作各领域各环节

       学院党委书记董军同志传达了学校2024年全面从严治党工作部署会会议精神,全面回顾总结了2023年度学院全面从严治党工作,从把牢社会主义办学方向、推进学校第四次党代会精神落地落实、加强党对宣传思想文化工作的全面领导、推动基层组织全面过硬、健全全面从严治党体系、推动统战群团工作迈上新台阶、坚持高质量发展和高水平安全良性互动等方面谋划部署了2024度学院全面从严治党工作的主要任务。随后从对象范围、主要内容、整改方式、有关要求等方面解读了《关于开展处级领导干部在社会组织违规兼职问题清理规范的通知》。

       学院院长兼党委副书记岳中刚同志传达了《南京邮电大学“机关工作作风建设年”专项行动实施方案》,指出要着力加强工作作风的管理监督,把作风建设和学院中心工作紧密结合起来,把作风建设成效体现在提高工作能力、高质量完成各项工作上。随后从因私出国(境)审批权限及程序、因私出国(境)纪律等方面解读了《南京邮电大学教职工因私出国(境)管理规定》,

       学院党委纪检委员、副院长杨小军同志从考勤范围及内容、请假类别与假期、请假审批权限及程序、请假期间的待遇、旷工的认定及待遇发放、考勤管理等方面详细解读了《南京邮电大学教职工考勤管理办法》,着重指出要强化纪律意识,推动制度外在约束转变成个人自律要求,建立良好的工作秩序,营造风清气正、干事创业的良好政治生态。

       董军书记在总结讲话中指出,要扎实推动习近平总书记关于党的自我革命的重要思想的贯彻落实,把全面从严治党工作和党纪学习教育充分结合起来,为全面落实学校第四次党代会精神、高水平实施学校“2024”行动方案,推动学院高质量发展提供坚强政治保障。



撰稿:黄海生  编辑:王加祥  审核:董军